Janin Belum terlihat

hai bund perkenalkan aku eka.. saat ini aku sdg hamil pertama nih setelah penantian selama 3 tahun lamanya dr yg namanya obat medis dan non medis (mnurut org bali) hsilnya nihil dan terakhr aku progam hamil di slah stu rd terkenal d sni sampai k tahap hsg dan hasilnya kedua tubaku non patent (kiri ada hidrosalping dan yg kanan ada penyumbatan di pangkal) sedih rsanya ktika dokter menyarankan aku utk bayi tabung. akhirnya aku dan suami memutiskan utk tdk progam hamil apapun dan psrah kpd yg Kuasa. dan mngkin semua doa trjawab ketika bulan knrin hrusnya aku udh mens smpai kmrin tgl 10 blm jg dtg bulan setlah aku cek pke testpack secara asal2an sih krana jujur aja udh sering test hasilnya nihil,dan btpa kgetny aku bund mnunjukan hasil garis 2.msh gak percya aku smpe 3 kali pke testpack dan hasilnya tetep positiv.puji syukur buat kami ini sebuah keajaiban dan kuasa Tuhan aku bisa hamil secara alami. mlmnya aku langsung periksa k dokter bund utk usg,,berharap bisa lihat ada sesuatu si kecil yg ada d rahim tapi aku kaget sekali ketika janin sma sekali tdk terbaca oleh usg,,sdgkan aku pke aplikasi kehamilan usia kndunganku udh 6 minggu lah. d sruh dokter lagi 2 minggu k sna aku d kasik vitamin sma obat oenguat. kira2 mnurut bunda apa kehamilanku msh ada harapan ya? mengingat smpai saat ini aku msh merasakan kram2 di bawah perut? takit bgt buat suami dan mertua kecewa ?

2 Các câu trả lời

umur sgtu memang blum terlihat kalo usg paling masih kantung janin bun, sabar ya ditunggu beberapa minggu lagi mudah2an rezeki, saya jg nunggu 3 taun baru hamil

6y trước

makasii bunda semoga memang tahun ini rejeki selamat ya bunda sehat selalu yaa utk janinnya