Posisi Tidur yang baik

Hai bund, Mau nnya donk, kehamilan aku sekarang 35w posisi tidur kadang ga nyaman banget miring kanan , kiri, apalagi pas trlentang, bikin sesak dadanya, tp klo posisi tidur yg baik kemana yah bun? atau alternatif yg bkin nyaman tdr nya pke apa yah bund? ??

12 Các câu trả lời

Yg bagus katanya kiri bun tapi kalo pegel gsnti kanan,aku bnyak pakai bantal dulu tapi pas sekarang hamil 38week udah ga terlalu susah lagi buat tidur malam ..

Yg aman miring k kiri bund.. Kl mau pake bantal ibu hamil. Insyaallah membantu tidur bunda. Krn bisa menopang semua badan bumil

Baiknya miring kiri mom, tp kalau pegel miring kanan juga gpp . Tp perut,pinggang dan punggung dikasih bantal biar nyaman

miring bund sama perut n punggung nya diganjel bantal, makanya bumil klo tdr hrs bnyk bantal 😂😂

Aku kya gtu jg. Jd sebentar2 klo sakit atau ga nyaman ganti posisi. Gtu aja trus smpe mata terpejam

Tidur yg dianjurkan itu yg miring kiri bun, biar aliran darah ke janin lancar

Miring ke kiri bun biar baby nya ga sungsang dan cpt turun ke panggul

Aku baca2 kiri bun karna aliran darah lancar ke janin

Miring kiri bun. Klo pegel ya gnti k kanan

Cari yg nyaman" aja bun bagusnya sih kiri