badan kaku n pegal

Hai bund, kandungan saya 21w Jika bangun tidur kenapa badan saya jd kaku n pegal2 yaa bund? Adakah yg mengalami seperti saya?

9 Các câu trả lời

Saya juga, mungkin wajar ya bun. Sebab semakin besar usia kandungan, semakin pula badan tersa pegal, dn punggung terasa sakit.

Sama bun...apalagi badan sy tiap bangun kaku semu..sampe2 tdr pun jdi berkurang karena terganggu pegal2 ini bun

Sama bunn aku juga 20w kaya gtu bunnn.. Kalau mau angkat pinggang juga beraat hihi

Emang gitu bun, pkai buat senam hamil bisa buat mengurangi pegal" bun...

Aku juga gitu bun bangun tidur badan berat semua kaya abis nguli 😅

Saya juga Bun.. bangun tidur masih sakit semua badan kaya gak istirahat

5y trước

Kurang tau Bun.. padahal saya kalsium sama vitamin rutin minumnya.

biasanya kurang vitamin bun kalo gitu. pake vit apa selama hamil?

5y trước

maksudnya merk apa bun?.. ya klo bisa semuanya terpenuhi ya.. dulu aku pake vit prenatal dr nature plus sama blackmores

sama bun apalagi mau 30 minggu tambah pegel banget badan

Samaan bun aku jg gtu

5y trước

Mungkin kita ga bebas gerak bun selama hamil Kan nyari posisi tidur yg nyaman aja susah bun