sembelit

hai bund kalo bayi umur 2 bulan lbih makan buah apa y yg kiranya biar agak enakan pupnya kasian ngliatnya

2 Các câu trả lời

bayi saya juga umur 2 bulan mom, klo pup memang rada susah, ngedennya sampe mukanya merah dan kadang nangis. tapi saya baca umur segitu emng lagi sembelit dan susah pup. jangan dikasih apa2 ya mom cukup kasih ASI aja yg sering

5y trước

ow gtu y. y udh makasih y mom

bayi 2 bulan belum boleh dikasi makan apa apa. mpasi baru mulai 6 bulan bun. kalo bayi asi, lama ga poop gpp max 2 minggu