bukaan 2

hai bund... hri ini UK 39w3d dan pagi td pecah ketuban diperiksa bidan bukaan 2. krna air ketuban udh habis jd diinduksi.. mohon doanya bunda2.. semoga sehat dan selamat serta lancar persalinannya. aamiin

14 Các câu trả lời

Insya Allah diberi kesehatan dan keselamatan buat bunda dan calon debaynya, persalinan lancar tnpa kndala Aamiin😇

semoga persalinannya lancar yaa Bun, ibu dan bayinya sehat, selamat tanpa kurang suatu apapun.. aamiin

semoga persalinannya mudaj dan lancar ya bunda.. semoga sehat bunda dan debayinya

semoga dimudahkan ya Bun. dan sehat keduanya, ibu dan dekbay nya. aamiin

amiin...smga diberi kemudahan jg kelancran bunda.. sehat smua nya..

Aamiin.. semoga lancar persalinan nya bun bunda n debay sehat

semoga persalinannya lancar,,ibu dn anak sehat selamat ya.

aamiin. mudahan sehat selamat ibu dan bayinya.

semoga persalinan nya lancarya bunda... sehat2

Semoga dilancarkan,, bayi dan ibunya sehat ya