tinggi fundus

Hai Bun .. usia kehamilan ku 27mgg tinggi fundus 21cm normal ga ya

2 Các câu trả lời

Jawaban medis = ngga Jawaban saya = normal2 aja Kenapa? Saya dulu juga gitu bun ampe dikata anak saya kecil jgn2 kata bidan Tp di usg semua bagus panjangnya bagus semua bagus Pas lahir jg gemuk, panjang. Jd gak ngaruh ya bun itu cuma bahan buat ngukur aja karna kan bidan gabisa nge usg jd ngukur ukuran, umur dede, dll nya pake cara2 gitu

Normal bun