Bun ikut tanya ya apa tinggi fundus itu bisa mempengaruhi BB janin UK 26/27week tinggi fundus 21cm

2 Các câu trả lời

tinggi fundus bisa MEMPREDIKSI berat badan janin, tp tentunya tidak akurat krn bs dipengaruhi berbagai faktor. usg adalah cara yg paling mendekati estimasi berat badan janin

sebab saya tinggi badannya kurang terus tinggi fundus udah segitu