Susah sendawa

Hai bun, usia bayi saya saat ini 3minggu. Setiap selesai menyusu bayi saya sulit sekali untuk disendawain, jadinya perutnya sepertinya menjadi kembung sehingga beberapa menit setelah ditaro di tempat tidur bayi saya akan gumoh dan kadang menjadi cegukan. berat bayi saya minggu terakhir ini tidak naik2 karena kebanyakan dimuntahin. Apakah ada saran untuk kasus seperti ini bun?trimakasih?

2 Các câu trả lời

sulit disendawakan gara2 apa bun ? coba cari posisi lain untuk menyendawakan bayi, bisa liat di YouTube video nya

5y trước

suka langsung bobo bun habis mimik.