usg

hai bun.. UK berapa w ya udah bisa terlihat janinnya?aq usg dr hpht udah 7w tp kata dokter baru 4w dan masih terlihat kantong katanya blm terlihat janin ? bunda uk brp udah terlihat?dokterny suka bikin deg2an ?

33 Các câu trả lời

Ak kemaren usia 9minggu dah kelihatan janin n djj.. Klo hpht n usg berbeda itu masih wajar bunda..

Saya kemaren usg pas UK 9week bun udah keliatan janin sama detak jantungnya juga

Saya waktu UK 8w Bunda, Nanti Bunda coba usg lagi pas UK 10-12w dr hpht ya 🤗

Gpp bun aku dulu juga begitu , tapi setelah 2 bulan udah kelihatan kog .

Besok aku USG 6W5D. Kata dokternya harus udh keliat janinnya.. Moga aja udh keliat.

3y trước

klo blm 2 minggu lagi disuruh balik

9 w bun . udah keliatan gerak2nya. detak jantung nya udah ada jua .

5y trước

iya ktanya kalo udah ada janin udah bisa k deteksi detak jantungnya bun..

Saya waktu usg usia 9 week alhamdulillah udh bisa terlihat janinnya

Sy ukuran 9 weeks bru keliatan janinnya dah sdh ada denyut jantung

Uk 12w insyaallah udah trlihat janinnya klu mau usg lihat

7w uda kliatan janin + detak jantung sudah terdengar :)