hamil 5w

hai bun td saya usg kehamilan saya baru 5w an...kta Dr baru trbntuk kantong...apa bunda juga mngalami sprt itu diawal kehamilan???

6 Các câu trả lời

iya bun, saya ketahuan hamil langsung usg dan usianya 5w dokter bilang baru terbentuk kantungnya aja.

6y trước

aminnn, sehat sehat ya bund

iya bun 5w belum terlihat.saya usg 6w baru terlihat janinnya.ini hasil usg saya bun saat uk 6w

iya lah.. sya aj usg 9w msih kliatan kantungnya aj.. embrio nya cuma kya titik kecil bngt..

iyaa bun, 5minggu baru berbentuk kantong

6y trước

oke makasih bun untuk informasi nya ..

iya. emng begitu bun

iya bunda sama