5w

Ada yg 5w baru kelihatan kantong? 1.20cm kantong kehamilan saya..

5w
7 Các câu trả lời

Normal kok 5week bru keliatan kantungnya aja, saya juga gitu Tar kalo udh 7week baru udah keliatan janinnya tpi masih kecil banget bun

Normal bun, tiap ibu hamil beda beda.. saya pas periksa pertama 4w baru kelihatan kantong. 6w usg lagi sudah ada janin dan detak jantung nya

5y trước

Terimakasih bun

Sy pas 5w malah kantungnya baru 0,39 cm.. seminggu yg lalu terakhir usg Alhamdulillah panjang janinnya normal sesuai HPHT

5y trước

Alhamdulillah,semoga sehat selalu🤲🌹

Sya dlu Bun 5w baru kantong Bun wajar bunda🤗

Normal .. saya dulu 6w kantung Bun..

5y trước

Alhamdulillah semoga selalu sehat🌹

Wajar bund

Normal ko bun...

5y trước

🙏🙏🙏🙏