jenis kelamin

Hai bun,, Si dedek keseringan disebelah kiri,, Kira2 berjenis kelamin perempuan to laki2 ya??

28 Các câu trả lời

Gak bisa dijadikan acuan Bun.. lebih akurat USG. Debay saya sering gerak di kiri dan atas.. kadang pindah ke kanan.. 😁

USG aja kadang mleset klo posisi janij g sesui .apalgai pakai perkiraan miring kanan kiri dekbaynya itu hanyalah mitos

Gajelas bun akusih wkwk, sebelah kiri emg suka kenceng bgt Tp apa USG cewek 😂 Ah apa aja aku sih bersyukur

Aku hamil prtma kiri terus, pas lahir cwek, skrng hamil kedua kiri juga pas usg malah cwok, nggak ngaruh sih

Ga bisa kira2 lah bun kan para bumil d app ini bukan paranormal😌usg aja bun biar ga penasaran

kalo aku janin nyaa keseringan di sebelah kanan di cek perempuan bun 😊😁

Dd ny kan muter2 bun jdi bsa dikanan atau dikiri biar lbih ykin di usg aj bun

Usg ajah bund biar memastikan dedekx cewe atau cowok biar lbh jelass

Aku di kiri alhamdulillah cwe bund untuk mastiin USG ajj... 😊☺

Di usia 4bln kiri terus Bun.. Skrg usia 5bln ke kanan terus 😅