Aqiqah anak atau DP Rumah??

Hai bun, share dong bun. Kalo misalnya bunda dikasih pilihan uang tabungan dibuat DP Rumah atau buat acara aqiqah anak (anak laki2 butuh 2 kambing) sedangkan uang tabungan cuma cukup untuk biaya salah satunya, bunda pilih uangnya dipake untuk apa?

79 Các câu trả lời

Rumah dulu, semakin ditunda takut ga datang lagi yg cocok. Aqiqah bisa kalau sudah sanggup dan tidak memaksakan kondisi nya

5y trước

Hehe iyaa bun, terimakasih yaa bun masukannya 😊

Aqiqah dulu bun.soalnya itu kewajiban kiya sebagai ortu..kalo udah ada rejeki mnding itu didahulukan

rumah aja dl bun. ga enk jg klo ngontrak rmh atau tnggl sm ortu trs2an apalagi kl udh ad anak. kl aqiqah bs ntr bun

5y trước

Hehe iyaa bun, terimakasih yaa bun masukannya 😊

DP rumah bun kalau menurut saya. aqiqah bisa dilakukan kapan bun, siapa tau nanti ada rezeki lagi, aamin:")

5y trước

Aamiin yaa Rabb, terimakasih masukannya bun 😊🙏

Aqiqaah dlu bun. Insa Allah dikash rejeki lagi yg berlipat2 ganda untk bsa beli rumah

Dp rumah bund, Dalam islam aqiqah itu sebenarnya tidak memaksakan harus dilaksanakan,,

5y trước

Hukumnya sunnah bun 😊 btw terimakasih yaa bun masukannya 😊

Aqiqah Bun dan setelah itu baru beli rumah😂😂rejeki mah gak kemana

aqiqah disini cuma 3,5jt DP rumah disini 60jtan mending aqiqah dulu deh ak mah

5y trước

Mahal yaa bun didaerah bunda DP rumahnya 😁 makasih yaa bun masukkannya 😊

aqiqah bun agar anak tidak tergadai. Krn aqiqah adalah hak anak bun.

Aqiqah bund.. Insha Allah ada rejekinya lagi untuk DP rumah