Detak Jantung Terasa Cepat

Hai bun, saya skrg sedang hamil 7W dan sering banget ngerasa detak jantung jadi lebih cepet kayak orang abis lari tapi gak ngos-ngosan. Apa ada bunda yg ngerasain juga ?

2 Các câu trả lời

itu wajar kok bun, krn janting kita saat kita hamil bekerja 2x lipat utk mompa darah yg hrs fialiri ke tubuh kita sendiri dan ke janin, itu sangat normal kok bun. asal tetep hrs terkontrol ya bun, cek ke dokter minimal 1 bln sekali.