janin menangis

hai bun,, saya pernah baca artikel katanya janin usia 25w sudah bisa menangis di dalam kandungan,, apa benar?? kira2 kenapa janin menangis ya?? kandunganku udah masuk 26w tapi masih blm bisa bedakan tangisan janin, cegukan janin, tendangan janin, yg saya tau cukup tendangan aja kadang kencang kadang lembut, maklum ini anak pertama saya hehe

10 Các câu trả lời

saya baru denger malah bun hehe. yang ada memang tendangan itu biasanya terasa kencang dan agak ngilu, kalau anak saya dulu suka ngulet gitu jadi gerakannya muter gitu kaki dan tangannya semua gerak perlahan, kalau cegukan itu berasa ko bun kalau udah gedean kayak berkedut gitu hehe

6y trước

ohhh kalo kayak kedutan berirama dan stabil gitu saya sering rasain bun,, jd itu mungkin janinnya lagi cegukan ya? saya juga pernah ngerasain janinnya kayak turun dari perut atas merosot ke perut bawah geli dan ngilu gitu bun hehe

barusan saya baca bund.. yang katanya janin 26week menangis.. saya baca di IG di aplikasi bumil sebelah yg mengatakan bahwa ad janin bisa menangis . menangis karena menandakan janinnya berkembang.. untuk lebih jelasnya saya kurang tau bund.. saya juga masih bertanya2....

5y trước

😊😊😊 janggal jg ya.. mgkn mksdnya udh bs nangis tp g nangis di dlm gt..

kalau tendangan dan cegukan si pasti ada bun.. tapi kalau nangis? baru pertama dengar🤔 mungkin yg di maksut artikel janin stres kali bun, itu bisa juga.. kalau mama nya nangis atau stres gtu...

6y trước

iya bun 😂

Iya pernah baca artikel katanya janin bisa menangis di dalam kandungan. Sepertinya si itu pengaruh dari perasaan bunda. Kalau bunda stress janin pun ikut stress..

artikel palsu itu bun bayi gak bisa nangis dalam kandungan,klo sendawa itu bisa bun

6y trước

mungkin aja ya bun,, sendawa itu cegukan kan ya?

klo bunda sedih baby juga sedih

6y trước

iya ya bun,, tapi semenjak hamil bawaannya pengen nangis mulu,, jadi makin cengeng 😅

ga mungkin mom

Woaah masa?

Hah?