Gerakan baby

Hai Bun, saya baca artikel di sini katanya usia kandungan 3 bulan, baby nya udah bisa gerak2 ya bun? Apakah ketika si dedek bayi gerak, ada timbul nyeri nggak ya bun? Soalnya selain mual dan mules saya jadi sering ngerasa perut saya sakit bgt secara tiba-tiba, tapi bentaran aja, apakah ini normal bun?

1 Trả lời

3 sampe 4 bulan mah masih kedutan aja Bun, kalo udh 5 bulan baru terasa gerak, 7-8 bulan gerakannya semakin aktif dan kadang bikin ulu ati nyeri kalo saya sih

5y trước

Kalo kedutan mah ngga Bun, malah kadang terasa geli