kehamilan

hai bun.. sampai kehamilan trimester2 ini tensi darah masih 90/60 .. tetapi HB normal.. apa gag masalah saat melahirkan kalau tensi rendah bun?

6 Các câu trả lời

Saya dari Tm1 smpai TM2 tensi juga rendah trus bund, tp kata bidan saya nanti TM3 tensi bakal naik, ternyata bener skarang saya TM3 tensi naik sendiri

Klo msh tm2 in sya allah msh aman bun...ntr tm 3 mndekati hari lahir msh2 normal lg ya

jgn smpe tinggi saja bun. nanti mwndekati oersalinan akan naik normal bun

sudah dikonsul ke dokternya bund?

Sama bund... Tensiku juga cuma 90

sama Bun, aku juga 90