makan pedas

hai bun mw tanya bumil klo suka makan pedas efeknya apa ya.??

9 Các câu trả lời

halo, kalo pengalamanku kmren sih gak ada efek apa" ya. cuma kalo sering banget waktu ak pup jd agak panas gt sih 😂 buat janinku gak ada masalah , skrg udh lahir jg baik" Ja 😁

Alhamdulillah nya aku hamil 11minggu , suka makan pedes dan Alhamdulillah nya g kena apa² cmn ga bole aja sih soalnya takut anaknya pas lahir belekan

selama gak ada masalah sama debay ya gapapa bun..tapi kalo bundanya sampai diare, stop dulu yah..kasian debay kalo bundanya dehidrasi..

tidak ada efek apa apa kok bun selama bunda masih mengonsumsinya dalam batas yg wajar

efeknya kek saya sekarang bun diare 🤭 ini kebangun trs gegara mulessss

selagi masih bisa terkontrol dn tdk sering ya gk ada efeknya bun.

Kalo ga kuat ya diare sama mules aja sih ... efek ke janin ga ada

efeknya ke bundanya si hehe

sakit perut.