Perut Dilep Ketika Hamil Tpi G Menstruasi

Hai bun mau tanya. Saya hamil 1.5bulan kmrin saya periksa ke dokter gkpp. Besok sore tiba tiba perut saya kayak dilep. Apakah itu wajar? Itu bukan tanda tanda keguguran kan? Mohon opini karena ini anak pertama jdi saya kuatir

3 Các câu trả lời

Banyak istirahat aja bun , jgn cape Kerjaan nya jgn di porsir . Mungkin yg bunda rasain semacam kram kali ya ?? Saya ga paham dilep apa 😁 maaf Sebener nya kalau kram atau terasa kencang ga masalah , yg jadi masalah kalau di sertai flek atau ada darah yg keluar .. nah itu harus cepat2 lsg k dokter bun .. Begitu ..

Aku suka keram. Hamil 6wk. Sambil menyusui. Selama tdk berdarah. No problem. Cuman capek aja

Gak apa bunmlm normal aja itu