Sariawan

Hai bun mau tanya obat sariawan GOM apa aman buat baby??? mohon pencerahannya bunda. anakku lg sariawan nih syediihh liatnya??

2 Các câu trả lời

ke dokter spesialis anak aja bunda, biasanya nanti ada semacem obat tetes gitu utk bibirnya, biasanya dikasih obat golongan nystatin, tapi lebih baiknya dikonsulkan dulu ke dokter ya bunda 😊 semoga segera sembuh baby nya

2y trước

bun mau nanya.. klo ibu menyusui gusinya bengkak dan ada nanah dikit , apakah berpengaruh ke Asi

anak saya jg timbul bintik merah seperti sariawan dibibir bwh'y, tp utk smentara ini saya ksh buah dl yg bnyk mengandung air n vit.c..buah naga.. dan jgn lupa tetep di beri asi bun, biar gk panas dlm