Renang

hai Bun, mau tanya kalau hamil 14w ingin renang apa gak berbahaya bagi janin?

3 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Dengan melakukan olah raga renang, akan mengurangi rasa tidak nyaman pada tulang punggung saat kehamilan, juga dapat membantu mengatasi masalah tidur. Dapat melemaskan persendian, serta mengurangi pembengkakan pada pergelangan kaki yang umum terjadi saat hamil. Namun, alangkah baiknya sebelum melakukan olah raga renang, Bunda melakukan pemeriksaan kesehatan terlebih dahulu ke Dokter Kandungan, karena kondisi kandungan setiap ibu hamil berbeda. Apabila perut bagian bawah terasa tegang saat berenang, segeralah istirahat ya, Bun.

6y trước

makash Bun sarannya

malah bagus loh Bun buat janin