renang

Bund mau tanya usia kandungan saya 25 minggu Berbahaya apa nggak bund kalau buat renang?

23 Các câu trả lời

Boleh, asal jangan terlalu dekat dengan keramaian. Mending misah di air yg tdk banyak orang ( kalo kolam renang umum) supaya bisa bebas dan tdk desak2an . Melindungi perut supaya tdk berbenturan

Saya dari tm 1 bund aktfi renang nemenin suami tpi skrg udah enggak si, tm 2 banyak malesnya wkwk

saya 28weeks juga renang bun, diaplikasi ini juga bilang gapapa ko bun aman aman ajaa

Bagus bund buat bumil. Sy uk krg dr 20 w rnang jga bund di klam rnang umum. 😊

Boleh bun.. saya kalo bisa renang jg kepengen.. sayangnya nggk bisa renang

Ya bagus Bund kalo renang tu buat bumil. Tapi jangan sampai kecapekan

Boleh banget bun malah bagus lho kalau olahraganya berenang

Boleh donk,, malah disarankan olahraga renang saat hamil.

Boleh bun.. Malah bagus kalo di bawa berenang...

Air kolam renang mengandung kaporit hati2 juga bunda