USG

hai bun ,,mau tanya baiknya klo USG tu berapa x,, ada yg bilang keseringan USG gk baik buat janin??bener gk sih bun??

62 Các câu trả lời

kalo trimester pertama sekali, trimester kedua skali. klo di trimester ketiga tiap bulan usg. itu sih mnurutku, biar ttp tau perkembangan janin

Knapa gak baik.. Kan USG utk ngliat prkembangan janin.. Air ktubannya ckup ap nggk, bratnya udh normal apa blm. Posisi bayinya sungsang apa normal gtu kan

4y trước

Iya katanya gk bagus buat janinnya krna ada cahaya apa gitu dri sinar USG

Idealnya setiap bulan USG bun, tapi kalo nggak minimal 4x. Dari beberapa artikel yg pernah sy baca in syaa'a Allaah USG aman utk janin kok bun

Ga bener bun. Alat usg dirancang ya aman karna untuk bumil. Saya malah bulan pertama hamil 3x usg untuk memastikan. Stelahnya 1bulan sekali

Insyallah aman bun, saya tiap bulan kalo kontrol jg di usg. Kalo ga aman sudah pasti dokter ga bakal usg setiap kita kontrol bun 😊

saya ceck up kedokter tiap bulan bun, malah diusg terus setiap cek. jd lebih berpengalaman dokter bun dr pada mitos2 luaran sana

ikuti anjuran dokter aja bun.. sering2 usg katanya emang berpengaruh pada janin bun.. tp tergantung pada masing2 lagi ya bun..

saya setiap kontrol 1 bln 1x pasti usg bun, buat liat perkembangan janinnya. usg penting bgt bun, dan aman kok buat bayi nya

Usg baik bun. Untuk mengetahuin perkembangan janin. Saya tiap bulan usg 4d bun. Ini mau mendekati lahiran juga sering usg.

Malahan saya setiap bln di usg bun. Soalnya bidannya sekalian usg juga dilihat janin nya dan perkembangannya dlm perut