anak pertama

hai bun, kalau disuruh milih mendingan anak dititipin ortu sendiri tapi d luar kota atau baby sitter tp dirumah sendiri krn kita&suami bekerja?

39 Các câu trả lời

Kasihan ortu sruh jaga anak lagi dan lagi. Anak kita ya tanggung jawab kita. Berilah mereka waktu istirahat di masa tua nya. Sesekali jaga sih gak pa2 tapi jangan keterusan.

Kalo aku sih mending ke penitipan bayi "daycare", pagi dianter, sorenya kita jemput, gak ngerepotin ortu. Cari info daycare yang berkualitas..

Kalo mertua saya malah menawarkan diri padahal saya yg pgn ngerwlawat anak saya sendiri, mertua malah ngeyel mau ngrawatin anak saya, sebel

5y trước

Emberrr wkwkw

baby sitter.. malemnya kita bisa quality time sama dja.. klo ortu di luar kota, kita jadi jarang ketemu, susah bonding..

Mungkin daycare bisa jadi pilihan bun. Kita bisa pantau terus si kecil dan lebih aman biasanya

aku milih resign dr pekerjaan & fokus ngurus anak + suami dgn baik dan benar

No dua2nya🤣 Saya pilih resign Kecuali klo PNS saya pake bby sister (neneknya)😅

Day care aj...jd bunda sm suami bs nabung buat masa dpan.selagi mash muda dan kuat...

Baby sitter di rumah sendiri, pasang banyak CCTV. Bikin bisa diakses lewat hp juga.

Kalauoun pake baby sitter lebih baik tetap Ada Yang monitor Kalo Aku sih bun