kontraksi

Hai bun, ini kehamilan pertamaku UK 36 minggu... rasanya kontraksi palsu itu gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

Konpal itu rasanya perut jadi tegang dan kenceng banget, biasanya sebatas itu.. Kl udah ada nyeri2 walaupun masih ringan, itu udah kontraksi asli..

5y trước

Oh gitu ya bun... beberapa kali aku ngerasain perut kencang

Konpal yaa nyeri/kram bagian bawah perut bun tapi jeda waktunya lama mis 2/3 jam kalo waktu jedanya udah mulai 5 menit sX itu udah kontraksi asli

5y trước

Sama bun aku juga begitu ,,dari tadi subuh ,,,aku anak ke-2 tapi aku lupa lagi gimna rasanya 😁