Kandungan

Hai bun.. hari ini usia kandungan ku sudah 28week / 7bulan tapi perut ku kecil?tapi pas usg debay itu berat badan nya malah gede bun. Ada yang sama gak sama aku?? Sharing yuk

29 Các câu trả lời

Sama bun, sy 36 w dede beratnya ud 3,1. Cm perutku kecil bun. Kl liat ibu2 yg ud 9 bulanan perutnya ky ud mau jatoh kebawah sangking gedenya, kl perut sy bulet nya masi santai gt. Sy pun heran. Tp krn dokter ga kawatir sy ga kwatir jg sih. 😋😋😋

aku bund,malah tetangga bilang "kecil banget perutnya,saya dl gede loh pasti bayinya kecil itu" aku diemin aja,toh pas usg malah bbj kegedean dikit, ditanggepin ntar bikin makin pusing wkwkw.

Sama kaya saya bun, banyak yg komen kecil, tp pas Usg kata spog nya bayi ku gede walau perutku kecil. Gpp bun, yang penting debay kita sehat, dan dia menyerap nutrisi dg baik 😊 l

Gpp bun saya juga sering dibilang g keliatan padahal udah mau 29week. Tapi alhamdulillah dedek bayinya ukuranya sesuai dengan usianya 🤩. Jadi g usah dipikirin besar kecilnya ☺

sama kaya aku bun, hri jumat usg pngen tau bb janin nya krna suka ada yg bilang perutku kecil hamil 24w. pas usg trnyta beratnya normal 655g☺langsung lega deh..

Blm 7 bln bun itu.. Btw emang g ada korelasi antara ukuran perut/tubuh ibu dg bbj kok, rutin usg aja buat pantau biar baby g terlalu besar pas lahir nnti

perut kecil mungkin karena memang kulit perut bunda g tebal, atau bunda tinggi juga bisa jadi tapi yg penting debay yg dlm perut sehat dan BBJ nya bagus

Kadang hasil usg ngga sesuai bund, saya terakhir usg 3,2 lahiran nyampe 4. Padahal jarak usg dan lahiran hanya 2 hari

aku tadi baru kebidan katanya perutku kecil usia 28w... cuman blm usg lagi jadi blm tau deh ukuran jelas bayinya🤔

Aku bun sama kya gtu, bnyak org bilang ko perut ny kecil tpi nyatanya hsil usg mnyatakan bbj ny normal alhmdulillah