28Week

Assalamualaikum, Hai bunda ini foto USG usia kandungan 28week. Disini bunda yg HPL nya awal november sharing yuk🤗

28Week
254 Các câu trả lời

Aku 19 november perut ku ga terlalu besar banyak banget orang yg mulut nya nyinyir, udah pd aja karna janin sehat tapi kesel sama nyinyiran org bun :( baru dapet jadwal usg senin nanti tgl 31. Ada bunda bunda disini yg perutnya ga terlalu besar juga? Perawakan saya tinggi berisi bun, ada yg bilang juga karma saya tinggi jadi ga keliatan terus ada yg bilang juga karena saya gede pinggul bun, itu yg sedikit bikin saya pd dengan ukuran perut juga. Minta tolong sharing nya ya bun

4y trước

Perut aku juga kecil bun. Sering banyak yg nyinyir. Gpp besar kecilnya perut tergantung TB Dan bb bun. Biarin aja yg penting bayi Kita sehat

Hallo bun 😊 saya hpl 26 nov, ini foto usg ku usia 17 week udah keliatan jenis kelaminnya alhamdulillah ada rencana nanti di 28week pas di usg lagi udah gasabar pgn liat dd lagi 😊 semoga kita semua di berikan kesehatan yaaaa

Saya HPL 11 Nov, gak kesampaian pengen USG 4D. tiap kontrol 2D, dokternya bilang eman uangnya lebih baik buat makan yg enak2. karna memang tiap kontrol BBJnya kurang terus...ter.asuk BB ku gak naik.

MasyaAllah dedeknya mau liatin wajahnya Saya kalo usg susah banget janin liatin wajahnya Pasti posisi nya muter2 terus sampe dokter kewalahan nyari wajahnya. InsyaAllah saya SC akhir November

Aku 7 November Semoga kita semua lancar ya bund lahirannya Dedenya lahir sehat dan tidak kekurangan apapun begitu jg bundanya semoga selalu sehat

InsyaAllah 27 November Bun. Semoga kita semua diberikan kekuatan dan kelancaran saat melahirkan. Debay, ibu, ayahnya sehat semua ya. Aamiin

pertengahan november, geraknya makin kenceng kadang sampe kaget sendiri 😅 apalagi udah usg baby sehat jadi semangat ga sabar ke novembernya 😅

4y trước

nikmat emang buunn nanti kalo baby udah lahir udah besar momen momen kayak gini yang bikin kangeenn 😅❤️

Lucunya dek.. saya wktu hamil dulu pengen banget usg 4d gk kesampean karena biayanya lumayan.. usg 2d pun cuma sekali doang waktu udah 31w

aku juga insya Allah awal november.. ada ga sih kira2 yg bikin grup bumil awal november kalo ada aku mau sih bun ikutan buat sharring2..

aku 14 nov. semoga hpl november di lancarkan sampe persalianan ya bunda bunda.. sehat sehatt bunda dan debaynyaa aamiin