Vitamin dokter

Hai bun, dsni ada nggak yg dpt vitamin promavit dr dokter/bidannya? Klo ada, sering ngrasa mual ngga sih bu, stiap hbis mnum vitaminnya? Aku prnh smpe keluar lg krn muntahnya g bs ketahan. Gmn ya bu sarannya ? Apa hrus gnti vitamin? Terima kasih bunda :)

16 Các câu trả lời

Aku bun. Aku minum vitamin dr dokter spog eh mual2. Trus malah sakit uluh hatiku. Jd pas aku ke bidan krna darurat pendarahan diksh vitamin sm bidan tuh cocok bun. Nafsu makan naik. Ga ada mual atau ngerasai sakit apapun. Pdhal jauhhhhh lbh murah ke bidan. Ke dokter kena 700rb sm vitamin. Ke bidan cm 80rb😂 tp malah cocok obtnha sm aku.

5y trước

Bagus bun tp minun nya campur air hangat boleh. Atau penganti gula saat buat teh manis pn bisa. Enak bun🤣 Mnum nya 3x1.

saya minum promavit juga kesusahan bun, karna kapsulnya lumayan panjang menurut saya jd agak susah ditelan. akhirnya saya minta ganti vitamin folamil genio ke dokter, eh ternyata bentuknya sama aja 😂 gpp bun dipaksa aja pelan2. abis nelen obatnya coba dikasih yg manis, misalnya biskuit. kalo di saya sih lumayan ampuh bun 😁😁

aku di tm1 bun tiap hbs minum vit yg di kasih dokter malah mutah dan susah nelen soalnya gede obt nya. ..trus konsul lg aku di ganti pake folamil genio..kapsul nya agak kecil dan lunak juga..jd g munth hbs minum

Sy jg promavit. Dari baunya jg udh bikin jera. Sy minum pake pisang bun. Mau gak mau kan harus diminum. Sugestiin diri aja biar bisa minum. Alhamdulillah dulunya gak bs makan obat pake pisang skrg bisa.

Saya minum Promavit juga bunda. Pertama kali minum sih mual, tp alhamdulillah lama2 ga mual. Vitaminnya sih lumayan gede bunda, jd aku minumnya pake air hangat jd lbh mudah ditelen.

Saya TM1 jg mual tpi disiasati setelah makan vitamin langsung makan roti atau pisang. Dan kalo bisa mnum nya pas mau tidur jdi ga berasa bgt. Dan banyak mnum air hangat

mungkin krna keadaan perutnya kosong bund. cb makan kenyang dlu bund baru minum obatnya biar ga memancing asam lambung yg bikin mual.

Saya juga dikasih promavit sama osfit dha bun. Alhamdulillah gak mual, karena saya memang bisanya minum kapsul, gabisa tablet 😁

kalo aku dr tm2, dikasi vitamin ituh ga pernah ngerasain mual yaa.. kalo mual, coba konsul ke dokter or bidannya aja bun

Saya waktu uk 15w sama dokter dikasih promavit, alhamdulillah gk ada keluhan. Vitaminnya sampe habis