makanan

Hai bun disini adda gk yang pilih2 makan saat hamil..kalo gak selera gak makan

26 Các câu trả lời

Waktu awal-awal sampe usia 5 bulanan itu aku bener-bener ngandelin lidah aku makan apa, kalo gak gitu gak akan kemakan. Tp setelah 7 bulan baru deh apa aja dimakan 😅

Saya bun... Perut laper tp bingung mau makan apa... Mau makan aja mikir keras dlu.. jdi kek gak ada yg dipinginin gitu... Kan susah..😄

Aku banget bund. Ampe turun 3kg di tm 1 Mau makan aja harus dibayang2in dulu biar ngiler dan jadi nafsu. Sama dibantu hydromama bund

Saya apa aja ok... Cuma menghindari makanan cepat saji, minuman" soda alkohol, kemasan, mie instan, kopi"an saya ga

Aku sampe sekarang pilih pilih Bun,karena emang sebelum hamil sebelum nikah emang pilih pilih sihh

Aku bun... dri sblum hamil jga pilih2 trs tiap hari mau mkn apa... nympe bngung sndri

Saya malah ga selera makan daging ayam Bun pdhal sebelum hamil doyan bgt

5y trước

Kalo daging sapi sama ikan masih bisa masuk Alhamdulillah

Saya juga milih2 bun, kadang udah masak malah pengennya jajan

Saya jg gtu bun,kadang laper tp mau makan ga selera bgt.

Aku bgt bun.. klo menunya ga cocok auto muntah2