sakit perut bagin bawah

Hai bun da yg ngalamin nyeri perut bgian bawah? Aq lg ngrasain nyeri bgian bawah usia kandungan mw 20w,,kmren usg babynya sehat tp kt dokter da sdkit rahimnya trun jd hrs agk istrht dlu ktnya,,, brp lama yah bun ilngnya,,??

3 Các câu trả lời

Klau saya gegaran jatuh d kamar mandi bun.perut saya bagian bawah sakit sekali buat jalan juga.akhirnya saya urut.. tapi ke yg ahli.juga tidak d urut d naikin.kaya d elus.bilang turun banget baby nya.abis itu langsung sembuh

5y trước

Klau saya .sodara saya bnyak bun..

Ya mngkin krn libur lebaran kmren byk prg2nya jd pngaruh x yah kkndungan...

Aku mah sampe 3hari bun.