sakit perut bawah

Bund ak usia kndngan 22w Udh 2 hr ini perut bgian bawah sakit.buat pipis pun kdng skt,buat jaln hrs pelan2.trus ap lg kalo mw bangun tuh krasa sakit,udh kebidan sih dksh obat nyeri.. Bunda ada yg prnh ngalamin jg ga

8 Các câu trả lời

Sy sering bgtu bun.. sakit di bawah perut.. tp ga sakit klu pipis.. uk beda seminghu sma bunda.. Coba cek ke dokter.. sklian bilang klu bunda pipis terasa sakit..

Aku pernah sakit dibagian bawah tp gasakit pas pipis. dibawa istirahat sebentar aja bun, pengalamanku mah sakitnya ga lama ko. Skrg jg masih tp ga terlalu.

5y trước

Semoga aja bund ini khmiln prtma aku jd ap2 takut ap lg sblm nya blm prng skit gni Dr kmren baik2 aja semoga cpt smbuh bund..

Saya pernah tp udah mendekati lahiran dan saya priksakan katanya itu salah satu tanda mau melahirkan , krn kan sudah mendekati hpl ngrasain gitu

Saya pernah tp udah mendekati lahiran dan saya periksakan katanya itu salah satu tanda mau melahirkan , krn kan sudah mendekati HPL ngrasain gitu

5y trước

Klo ak kn msh lama bun hpl ny desember

Aq prnh bun tp gk smp sakit pas pipis. Cm kramnya aja yg sering.. kt bidan sih jngn cape2..

ISK ngga bun?uda cek lab kah?

5y trước

Kalo tes darah ,kyk hiv,hb,kyk gtu udh bund tp g ada tes urin g di saranin juga di tmpt aku

Pernah Bun?

5y trước

Takut bund kalo pijet Iya ini jg drmh terus g kmn2 dlu bund

Pernah