USG perdana

Hai bun cuma mau sharing kebahagian akhirnya setelah banyak membaca postingan bunda disini, banyak ketakutan dan kegelisahan yg saya alami. Banyak yg bilang lebih baik usg di usia 8 minggu, eh ketika saya memutuskan ingin usg di usia 8 minggu Saya kembali membaca satu komentar bunda bunda lagi ada yg bilang "sementara kalo ga ada flek atau keluhan lebih baik usg di usia 10week ke atas, takutnya nanti down ketika belum terdeteksi" Saya jadi makin takut lagi buat usg takut tidak sesuai harapan dan malah kecewa? Tapi setelah akhirnya menunggu dengan kesabaran dan kebimbangan serta penasaran yang luar biasa, Akhrinya saya memutuskan untuk USG perdana di usia 10 week Dan alhamdulillah wasyukurillah semuanya normal bun, Keparnoaan, kegelisahan, dan ketakutan saya sudah terjawab. Yang akhirnya berujung bahagia dan senang sekali mendengar detak jantung dan janinnya bun? Alhamdulillah

USG perdana
13 Các câu trả lời

Sy dlu klo dr hpht 7w..tp stelah diusg bru 5w bru kelihatan kantongnya skitar 2cm..tdnya udh bayangin kelihatan babynya hahahha krn hamil prtama blm pengalaman,smpe suami tnya ke dokternya "tp ini hamil kan dok?? 😂😂,maklumlah dr nikah 8bulan bru hamil,,,alhamdulillah skrg dah 20w..

5y trước

Alhamdulillan saya ukuran janin sama usia hpht nya sesuai bun, semoga sehat selalu bundaa🌸

alhamdulillah bunda... saya usg baru uk 14... ngumpulin uang dikit" biar bisa usg...walau sebelum usg dah parno dluan... sehat trus yha bunda dan dedek bayi... sehat lancar tampa kekurangan apapun sampe persalinan nanti ☺

Ya besok besok bunda harus bisa kelola pikiran dan hatinya jgn Parno an,jgn berpikiran negatif...karna apa yg kita pikirkan kadang mempengaruhi...apalgi sudah ada bayi kan

5y trước

Ya bener bgt bun, harus banyak mengendalikan perasan dan fikiran😞 terimakasi bun

Saya juga sama bund suka parnoan. Saya baru 9w dan belum usg. Kadang kalau liat sttus bunda2 yg sedang bermasalah jadi takut mau usg tp penasaran bgt huhu

5y trước

Alhamdulillah pas bun, ukuran janin sama terakhir haid pas bun 10week

Aku malah usg dr usia 5w bun, dan rutin 2 minggu sekali usg sampe usia 13w 😂

5y trước

Ya Allah amit amit bun😥 Terimakasi pengalaman ceritanya bun

Selamat ya, mom.. saya juga dulu USG pertama pas usia 10minggu.. haha

5y trước

Hahah sama ya mom, saya baru hari ini pas 10 minggu hihi

Selamat ya bunda. Sehat2 terus untuk bunda dan janin😇

5y trước

Alhamdulillah terimakasi bun☺️

Alhamdulillah. Sehat selalu utk bunda dan dekbay.

5y trước

Aamiin. Jazakillahu khairan 🌸

Ikut seneng. Baik" ya bunda dan janinnya^^

5y trước

Terimakasi bunda🌸

Udah tenang kalo udah liat hasil usg bagus

5y trước

Iya bun, alhamdulillah tenang banget Hilang sudah kegundahan hati saya😂