cream kecantikan untuk bumil

Hai bun... Cream kecantikan yang aman untuk bumil apa ya.. atau bunda ada yang tdk memakai sama sekali.?? Saran dong bun??

49 Các câu trả lời

Aku ga pake cream2 wajah bun. Pas hamil 5 bln kulit muka jdi kering bngt sampe brudul2 gtu sangking keringnya, iseng2 pakein aloevera gel nya wardah ehh ga sampe seminggu ilang. Mana bagus pula di muka ky kenyal2 gmn gtu enaklahhh..

Untuk yg harga nya terjangkau sih ada sentatia botanicals dan wardah bun.. itu aman bun buat bumil insyaAllah.. Saya sih tetep pake.. Biar ga kucel, harus tetep enak di pandang suami soalnya biar betah dirumah 😊

Aku sama sekali ga pake cream2 wajah bun 😂 sampe2 muka ku kucel hahaha tp positif thinking aja anggap aja hormon bawaan hamil😂, btw emg aku takut juga sih pake cream2 wajah gtu takut kaya yg di tv2😂

Aku pilih skin care herbal herbal SR12 bun utk prwatan aku .in syaa Allab kandungan d dny aman utk bumil . Trutma cream ny krena bebas mercury dan hydroquinone bun:) Bunda ini juga milih SR kayak aku bun:)

Dulu sblum hamil pake natasha bun , smnjak tau hamil brhnti total smpe skrang 29week😅💪 pling cuci muka yg aman aja wardah klo mau prgi pke bedak bayi sma lipstik wardah udah gtu doang bun😅🤭

5y trước

Sama bun, saya awl nya sblom hmil pke tabita, tp pas hamil lngsung saya stop, jd ber alih ke wrdah aja, pke sbun cuci wrdah lipstik, mau prg jga cmn pake bedak baby doang, hehe cri yg amn ja ya bun wkkwk

Boleh pakai scincare bun, bahan yg dilarang yaitu yg mengandung retinol, bha, benzoyl peroxide, salicilyc acid dgn dosis tinggi Tpi kalau bunda ragu lebih baik konsul ke dokter lngsung ya bun

Ga pake Bun Dulu sebelum hamil pake white secret dari Wardah tapi karna mengandung whitening jd ga boleh pake LG sama dokter kulit suruh stop dulu.. Sekarang dah menyusui pake b erl

Pake plembab dri wardah aj bun, soalnya saya prnh konsultasi kta dkternya klu bsa jgn pke cream pemutih apa apa dulu, klu hnya plembab gk maslah, wardah amn itu bun, kn produk halal

wktu sy hamil sy pakai produk sensatia botanical bund, itu aman buat bumi n busui..... muka sy bruntusan jrwt pakai itu alhmdulillah brsih, tp pas masuk tm3 sy males pake apapa.

Saya selama hamil malah gasuka dandan bund, tp mending di kurangin deh bund pakai produk kecantikan gitu, kita kan gatau kandungan apa yg ada di dalam kosmetik tersebut