Kecantikan

Assalamualaikum bunda cream apa ya yg aman buat bumil?

33 Các câu trả lời

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

aku dikasih tau dokter katanya smua cream itu gk 100% baik buat manusia, psti ada kandungan2 trtentunya walaupun aman buat bumil katanya, makanya semenjak hamil sdah gk pake apa2 kdang buat masker sendiri dari putih telur, lebih alami & tdak mngkhawatirkan 😂

Sbelum hamil aku pake cream J Glow, aman buat bumil sama busuy tapii tanpa cream mlm Tp saya pas hamil stop pake giituan karna takut berpengaruh ke bayii walaupun katanya "gapapa" paling aku kalo mau keluar pke bedak wardah aja yang udah pasti halal 😁

Dulu hamil pertama sampe 2 bulan aku make cream dr.gold Tapi setelah disadari aku hamil langsung stop dan berhenti makenya. Di takutkan mengandung bahan Mercuri

Saya nggak make apa2 bun.. Biar cuci muka jga cma pake air biasa yg penting sering.. Alhamdulillah muka sy bebas jerawat.. Tergantung hormon jga sih

stop skincare n makeup klo bisa. sebagus2nya dan sealami2nya tetep aja ada bahan kimianya tahan aja 9 bulan demi baby

Semenjak hamil ga pernah pk skincare kecuali klo mo kondangan aja baru dandan selebihnya no make up utk sehari hari

Saya sama sekali gag pke cream bund...klo mau kmna mna cm pke bedak ...klo drumah ya gak pke apa2

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❤ skin dewi dan sensatia botanica bagus..

Aku pake sensatia botanical bun aman buat bumil busui, bahan2nya alami