Bagaimana Cara Mengembalikan Asi Yg Lancar

Hai bun bisa bantu saya yang lagi pejuang asi bun ?? Gimana yaa caranya biar asi nya lancar lagi.. Anak saya sudah umur 2,5 bulan dan sekarang asi saya cuma sedikit. Apalagi bayi saya gak mau nenen langsung, maunya pakek dot dan otomatis saya harus mompa setiap hari dan setiap waktu.. Dulu sekali mompa bisa dapet 100ml - 200ml. Sekarang 50ml aja jarang. Kadang cuma 10ml bisa lagi kurang dari 10ml bun.. Saya stres kalo asi saya menurun. Padahal makan sudah banyak, minum susu, pelancar asi dan sayur"an.. ????

18 Các câu trả lời

Kemungkinan karena Bunda lagi kurang Hepi, jadi berpengaruh ke ASI. Kalau Bunda happy, makan, minum dan pelancar ASI sudah dilakukan biasanya Asi lancar. Ditambah rutin pumping ASInya Bun.