Tekanan darah rendah

Hai bun bagaimana cara mengatasi tekanan darah rendah pada saat hamil usia kandungan 22minggu? Solusinya dong bun. Maklum baru kehamilan pertama.

2 Các câu trả lời

Periksa k dokter aja bun..takutnya salah.klo gk hamil dg makan sate/gule kambing sih bs,tp klo hamil kan gk boleh

6y trước

Dikasih bun sangobion kemarin seminggu yanglalu. Terus tadi periksa lagi katanya tekanan darahnya masi rendah enggak naik naik. Malah ini juga badan berasa ga enak bun.