Ada gak bun yg tekanan darah nya rendah saat hamil bun

Tekanan darah rendah

9 Các câu trả lời

saya bun 70/67 atau kadang naik 100/70 naik turun aja tapi rendah terus, di tambah HB nya juga rendah waktu hamil anak pertama 8,5 skrng hamil anak kedua 9,2

2y trước

kebetulan ada gen dari ibu, ibu juga darah rendah, ayah darah tinggi

Tekanan darah rendah itu brp si bun? kemaren aku dipuskesmas pas tensi 90/60,pas tanya sm petugas yg tensi segitu rendah apa normal jawabnya ga jelas bgt

2y trước

kalau saya kemarin sih dibilang terlalu rendah sama bidannya. tapi emang dari dlu saya punya anemia sih.

saya bund saya dari sblm hamil udah rendah tensi nya misal 90/60 gt tp gaada keluhan mungkin karna sudah terbiasa rendah

aku pernah bun rasanya lemes pandangan kabur gitu, pas cek eh 70/60 pdhl gapernah ada riwayat tensi rendah itu pas tm2 kayanya

2y trước

Qodarullaah sama bun, saya juga suka lemes kalo kelamaan berdiri terus puyeng pandangan langsung kabur rasa mau pingsan tapi ditahan, digulingin kasih minyak kayu putih alhamdulillaah berangsur pulih, namun ini udah beberapa kali keulang ditrimester ke 2 ini. apa bunda konsul disaranin TTD ya bun atau bunda konsumsi makanan lainnya penambah Darah? boleh infonya bunda:) terima kasih..

Aku bun, emang selalu rendah. Pas hamil lebih rendah lagi Tapi kata dokter sih gapapa Aku ga dikasih ttd juga

Aku kalo cek tensi pagi dirumah selalu rendah, tapi kalo siang udh naik lagi😂

kalo cek tensi aku selalu rendah selama hamil, tp alhamdulillah hb normal

minum ttd bund

banyak bun