Belajar makan

Hai Bun,,aq Mau nanya donk,,sebenarnya bayi mulai belajar makan itu umur berapa Bulan? Trus apa bisa bayi umur 4 lebih seminggu sdh bisa di kasih makan?

75 Các câu trả lời

😔mauku juga bgtu Bun nunggu 6bln,,tpi mertuaku sdh beli pisang buat di baby😔

5y trước

Yah pisangnya mertuanya aja suruh makan mom. Sbg ibu harus tegas

Alangkah baiknya nunggu 6 bulan hunda biar ngga kasian juga pencernaanya nanti

MPASI pas 6 bulan bun.. sebelum itu bayi cukup asi aja nutrisinya terpenuhi..

6 bulan bun.. Kcuali dsa bunda bicara lain kalo ada indikasi mpasi dini

Bisa nya sih bisa bun tp jngan dlu nunggu aja 6 bln kasihan dedek nya

baca buku KIA nya bun, sering" googling juga biar nambah pengetahuan

4bulan lebih seminggu? Yah belum lah mom. Tunggu 6bulan

Matepkan 6 bln bun... Pencernaan biar stabil dulu..

Hitungannya sih 180 hari udah boleh dikasih MPASI

Alangkah baiknya 6bulan baru diksih mpasi bun