minyak kutus2

hai Bun..aq mau nanya dong mengenai minyak kutus2...katanya bagus ya?..minta review nya dong

9 Các câu trả lời

Saya jg termasuk pengemar kutus2, gatel2 sampe iritasi yang saya alamai setiap hamil di obati pake kutus2 langsung kering gatelnya, padahal di kehamilan yg pertama saya pake obat gatal apa aja ga ngaruh, si gatal nya itu bandel banget ga mau hilang sampai berbulan2, ganggu bangettt..😣😣 echhh begitu kehamilan yg kedua muncul gatel2 nya, say cuma olesin 2 hari aja langsung kering... anak saya jg di gigitin nyamuk saya oles pakai kutus2 besoknya kering... 😆

bagus mom, sy pake. cocok dan ngaruh ke ank sy. ank sy bapil, rutin balur kutus2 gak smp seminggu hilang bapilnya. buat gigitan bekas nyamuk jg bisa. jd skrg sy rutin balur dada+punggungnya sblm tdr, buat imunnya jg. emg harganya lumayan, tp worth. katanya skrg ada yg palsu mom, jgn tergiur dgn harga murah

6y trước

jd kemasan dr luarnya semuanya persis, yg ori ada tulisan healing oilnya. trs dr wanginya udh beda bgt mom

Saya pakai ke anak saya tiap malem diperutnya kalau lagi kembung, gak lama dioles langsung buang angin, saya suka pakai juga buat urut” badannya, klau saya sama suami susah tidur kita pake dipunggung sama telapak kaki, dan bener ngaruh, aku sih suka sama mkk ini

5y trước

buat newborn boleh gak bun?

menurut q bgus bgd moms. dl anak q sering kembung tpi sejak pake mkk udh ga prnh kembung moms.

bagus mom, tp jangan beli yg abal2, banyak yg palsu🤦‍♀️

bagus momm.. saya jual kl mau beli 😊

Bagus kok Bun.. Recommended.

the best mom