obat maag

hai bun, apakah boleh orang hamil minum obat maag ?? kbetulan saya slah mkn dan maag saya kambuh , perut seperti di peras" , diare dan muntah, semaleman saya nahan rasa sakit takut gk mau minum obat maag, kebetulan kumat nya pas jam 11 mlm

2 Các câu trả lời

Bun setiap mau minum obat harus konsulin ke dokter karena bumil setahuku sebaiknya gak sembarang minum-minum obat. Coba minum jahe anget, jangan dulu makan pedes, hindari makanan yang asam, dan jangan sampe telat makan. cepet sembuh ya bun😉

bunda lebih baik periksa ke dokter atau puskesmas agar mendapatkan obat yg dosis nya khusus ibu hamil. semoga lekas sembuh bunda