bayi grok grokan

Hai bun, anakku baru mau jalan 3 bulan. Dari lahir nafasnya itu grokgrok tapi sempet ilang. Terus pas genap sebulan, dia pilek. Padahal ingusnya selalu dibersihin, tapi setelah itu grok grok lagi. Aku pikir mungkin efek pilek. Eh tapi sampe sekarang masih grok grok gitu, disedot juga ga ada yg keluar. Itu gimana ya bun. Bayiku asi dan kuat minumnya?

2 Các câu trả lời

Ga apa apa bun itu bukan pilek atau flu . Itu cuma lendir . Normal nya umur 5-6 bulan hilang sndiri . Sering2 dijemur aja bun .. Anakku juga gitu kata dsa alergi udara dingin

bayi saya juga gitu bun saya juga bingung sama kwatir 😥 tapi waktu saya priksa kan ke puskesmas katanya gak papa cuma di suruh jauh jauh sama asap rokok.