susu hamil

hai bun, aku mau tanya. aku baru 11 week nih, boleh gak sih gak minum susuu hamil??? aku maunya minum susu milo aja gitu. enek dan amis bgt soalnyaa kalo susu hamil. atau bund ada masukan buat aku harus gimana. makasih bun.

18 Các câu trả lời

Bole kok bun.. Cuman disarankan susu hamil.soalnya ada folatnya..klo sudah minum.folat dan kecukupan ok gpp kok

5y trước

Pengen nyoba susu hamil yg gak bau amis sih bu, tp blm tau merk apa