susu hamil

hai bun, aku mau tanya. aku baru 11 week nih, boleh gak sih gak minum susuu hamil??? aku maunya minum susu milo aja gitu. enek dan amis bgt soalnyaa kalo susu hamil. atau bund ada masukan buat aku harus gimana. makasih bun.

18 Các câu trả lời

Kl kata obgyn ku kl makanan yg kita makan udh bergizi susu hamil hanya pendamping, aq jg gk begitu minum susunya, seingetnya aja gk setiap hari, yg penting suplement yg dr dokter diminum, mkn teratur dan bergizi bgt, tapi belakangan aq baru diksh tau tmnku, kl kita gk rutin minum susuhamil pas abis lahiran emank pinggang lbh cpt berasa sakit dan aq ngalamin.. hehe, jd kembali ke masing2, syukurnya baby ttp sehat kok mom.. 😇dan juga kl ibunya dan janin tdk kurang berat badan biasanya dokternya gk maksa hrs minum susu, semoga membantu mom 🤗

5y trước

Sama2 😇, iyaa sama aq jg kmrn anak pertama jd byk cari tauu.. yg penting jgn stress enjoy pregnancy 🤗. Sehat2 selalu...

Klo kt temen cba Anmum materna yg rasa strawberry itu mrip ky es krim strawberry flavor nya jdi gk tllu eneg. Klo sy sndri sih msh knsisten sm Prenagen bund soalnya ud ccok sm kndungan nutrisinya, bgus & lengkap. Klo bsa ttp d imbangi susu ibu hamil bund, demi tumbuh kmbng & kcerdasan otak janin jga. Sya jg dlu g doyan samsek mnum susu hamil, mnding pilih minum susu Ultra klo gk susu kaleng Bendera tpi demi ddek bayi gpp deh biar mual² d than az..

5y trước

Iyaaa, mnk kynya smua brand sumil ciri khasnya ky gthu. Bkin kita yg mw mnum jdi horor yak..😂😄😅

Susu itu kan di maksudkan agar kalsium baby terpenuhi. Karena kalo kurang kalsium, baby akan ngambil kalsium dr kita yg mengakibatkan sang ibu mudah sakit gigi ataupun sakit pinggang dengan efek samping pengeroposan tulang Sering" sharing Bun kalo lg Konsul di bidan atau dokter

5y trước

Oh gitu ya bun, inshaallah aku mau mulai harus coba ganti susu deh bun, makasih banyak bun masukannya😊😊

kalo mual pake prenagen emesis bun, kalo masih mual juga pake susu UHT atau susu beruang.. aku jg lg berhenti pake susu hamil krna mual, asal jgn gaminum susu aja..

5y trước

Inshaallah aku coba nanti bun, makasih banyak bun informasinya ya

minum sesekali gpp bun, kata dokter itu cuma pendamping yg penting vitamin tercukupi, makan2an sehat minum CDR klo perlu bun untuk kalsium ibu sm anak nya..

5y trước

Aku lagi mau mencoba minum susu hamil bun,t tp ya itu bayanginnya aja udh mual bgt bun... Makasih ya bun masukannya

Susu bumil itu tidak wajib Yg harus selalu bunda perhatikan konsumsi makan bergizi, penuhi asupan vitamin dll, air minumnya lbh banyak lagi..

5y trước

Wah makasih banyak ya bun masukannya😉

Maaf bun saya koreksi, milo bukan susu bun, melainkan coklat. Klo bunda gk bisa minum susu hamil gpp yg penting vitaminnya diminum terus

5y trước

Iyakah bunnn?😥😥😥 makasih masukannya bun. Inshaallah aku ganti susu nih biar dapet nutrisi kalsium si dede nya.

Gpp bun kalau g minum susu hamil. Yg penting vitamin asam folat n kalsiumnya jgn lupa diminum tiap hari bun, kata dokterku

5y trước

Iya bun, maksut saya vitamin yg dr dokter. Saya dapetnya Vitaminnya yaitu bun, vit asam folat n kalsium

Minum susu hamilnya yg ada rasanya bun, jgn yg putih, aq minum prenagen rasa moca, rasanya enak, g eneg dan g amis.

5y trước

Wa udh program bgt ya bun sebelum nikah udh start minum susu hamil duluan, hebat hebat. Aku seneng ikan kembung sama ikan lele doang bun huhu, makasih banyak ya bun sharingnya hehehe sehat selalu bun

Bole kok bun.. Cuman disarankan susu hamil.soalnya ada folatnya..klo sudah minum.folat dan kecukupan ok gpp kok

5y trước

Pengen nyoba susu hamil yg gak bau amis sih bu, tp blm tau merk apa