pengalaman pertama kali hamil ..

hai bun ... aku mau share pengalaman ku saat pertama kali hamil .. jadi aku itu menikah tanggal 21 april 2018 , sekitar bulan juli aku ngerasain aneh di dalam tubuh aku. aku sering demam tengah malam , tpi saat pagi siang dan sore badan ku sehat .karna aku gak tahan demam tengah malam terus menerus , aku berinisiatif untuk bawa berobat ke dokter 24jam , dan ternyata saat di cek , dokter bilang aku tidak demam alias sehat sehat aja. kemudian dokter menyarankan untuk cek darah , aku mengikuti saran dari dokter , tapi hasil dari labor. aku gak knapa knapa bun. kemudian aku bingung dan hampir patah semangat. .aku brfkir apa yg sedang aku lalui ..jadi aku itu menstruasi tiap tanggal 27 , saat aku cek darah ke labor sekitar tanggal 25 , tanggal 26 ny aku brfikir untuk tespack , kaget bukan kepalang ternyata positive. buru buru aku cek ke dokter kandungan , kemudian dokter mengatakan aku sudah hamil 5minggu. jadi penyebab demam kemarin karna perubahan hormon ...dan saat usiackehamilan 9minggu aku jongkok untuk membersih kan kerang yg aku masak bun , trnyata saat aku jongkok aku mengeluarkan flek seperti darah menstruasi , aku kaget dan suami panik. mertua juga panik , buru buru aku bawa periksa ke dokter kandungan , alhamdulillah gak apa apa , trnyata saat hamil muda kita di larang untuk jongkok bun ..

2 Các câu trả lời

lah trus klo BAB ga jongkok gimana bun?

6y trước

itu dokternya yg larang jongkok apa bunda yg berkesimpulan sendiri bun ? soalnya saya sering jongkok