berat badan susah naik

hai bun,aku lagi hamil anak pertama udah 34 week tapi bb nya susah sekali naik,bagi tips nya dong bun buat naikin bb nya sm naikin bb janin nya,kira" bagusnya makan apaya vitamin apa?

7 Các câu trả lời

makan dan minum yang manis2 bunda... saya lalu juga githu karna mual2 BB nggak naik2... tapi setelah itu makan&minum yg manis2 langsung tiap bulan naik 3 kilo 😂😂

aku juga susah bun naikin bb aku nya, yg penting janinnya sehat bun dan bb janin nya sesuai usianya..

makan dan minum yg manis ² bun

pisang, roti, alpukat

Alpukat, telur rebus, es krim

yg penting janin sehat bund

bbj nya berapa bund?