Ukuran Bentuk perut 22 week ??

Hai bun .. aku GAK MAU tanya ukuran perutku normal atau gak kekecilan atau gak , Walaupun banyak yg bilang kecil Sampai ada yg bilang itu hamil apa jerawat kecil banget ... EMANG GUE PIKIRIN? yang penting dede ku sehat , di perut sangat Aktif , Bbj normal , gak ada masalah .. mau perut besar atau kecil nikmatin saja .. syukur2 merasakan Hamil .. yg penting JANGAN LUPA BAHAGIA ? tetap semangat dan jangan dengarkan suara2 yg gak enak .. karna ibu hamil harus selalu bahagia ?

Ukuran Bentuk perut 22 week ??
156 Các câu trả lời

Yang bilang itu hamil atau jerawat sini gue tabok ,lemes amat mulutnya ,hamil.itu kesempurnaan ,dan ga semuaaaaaa wanita bisa ,mau kecil.mau gede dari allah ,kesel banget sama yang bilang gitu😡untung bundanya bae ,kalau gue udah gue tabok pake perut

5y trước

iya bun saya sering ketawa .. saya bilang aja . iya mungkin ini jerawat cinta . hehe kaya wajib banget harus perut gede