Ukuran Bentuk perut 22 week ??

Hai bun .. aku GAK MAU tanya ukuran perutku normal atau gak kekecilan atau gak , Walaupun banyak yg bilang kecil Sampai ada yg bilang itu hamil apa jerawat kecil banget ... EMANG GUE PIKIRIN? yang penting dede ku sehat , di perut sangat Aktif , Bbj normal , gak ada masalah .. mau perut besar atau kecil nikmatin saja .. syukur2 merasakan Hamil .. yg penting JANGAN LUPA BAHAGIA ? tetap semangat dan jangan dengarkan suara2 yg gak enak .. karna ibu hamil harus selalu bahagia ?

Ukuran Bentuk perut 22 week ??
156 Các câu trả lời

Betul bundaa Yang penting bahagiaa Dede sehat ibu sehat Aku juga kecil perutnya padahal udah 8 bulan Pas belanja kebutuhan si dede ampe diperhatiin penjaga toko perutku.. Dikira beli buat kado kali 😂 Soalny aku gamisan dan jilbab lebar 😄

5y trước

iya bun . hahah itu lucu banget .. pas periksa kandungan juga diliatin , mau KB ya dek .. hehe

Sama bun saya jga hamil 24 week tpi gak keliatan bnyk yg blng kok kecil bgt... Tpi alhamdulillah walau perutnya kecil tpi BBJ normal, jgn dengarkan kata orang.. Orang mah bisanya mengomentari doang, tetap semangat...

Saya UK 24 week juga nggak kelihatan besar bun Tpi alhamdullilah tiap hari si dedek didlem perut aktif bget gerakannya dan setiap diajak ngobrol pasti lngsung respon Dan setiap bulan cek up ke dokter semua sehat dan normal...😊

5y trước

Iya bun...😊😊 Yang baik kita ambil yg nggak baik nggak ush di masukin hati bun... Positif thingking aja bun,biar si adek didlem juga happy trus Mudahan sehat dan di lncarkan nnti proses persalinannya ya bunda,aamiin🤗🤲

Ya bgitulah bund... Orng2 sekeliling yg bilang kcil kcil ajh bkan krna mlihat prut kita kcil, tpi seolah2 ingin mnambah pikiran buruk trhadap diri kita sndiri... Btul bund, bhagia selalu pasti dde bayi sehat trus... 😇

Biasa nya hamil cowo mbk...klw perut nya kecil gitu..sama kayak saya ..3x setiap hamil perut nya kecil ...malah kata orang kayak gk hamil...usia 6 bln baru klihatan klw hml...3x hml d alhmdulilah rezekinya ank Cwo smua

5y trước

Saya hamil anak pertama kecil banget perutnya Bun,, tp anaknya cwe.. ga bisa jamin sih dari ukuran perut,, kcuali USG,, USG aja kadang masih bisa salah.

Ini perutku UK 21week 5day... Udah besar gitu karna emg perut dr gadis buncit 😅 Intinya mau perut gede mau kecil pasti dinyinyirin org. Tugas kt hanya jaga debay nya dan jgn dengarkan omongan org. Semangat

5y trước

iya bun yg penting semangat dan jgn lupa bahagia . karna hamil kita yg merasakan . he

Tapi aku segitu bund uk 25w4d...🤣🤣 Nama nya orang kan gaa sama yaa ada yg tebal perut nya ada yg ga keliatan juga... Adeeeh biarinin ajj lah bund yg penting kita bahagia dede bayi senang 😍😍

Nga usah peduli kata org bun yg penting dedenya sehat saya malah lebih kecil dri itu soalnya kulit sya tipis makanya perut kecil bun sekarng sya sudh 29 week malah baru kyk gitu ukuran perutku

sama bun aku 23week tp kliatan buncit dikit klo bjunya ketat , emg gk mudah sih gk dengering omongan orang kdang jg suka kepikiran kok kecil yaa .. tp yang penting dede sehat dan normal bun

5y trước

yg penting kita bhagia bun .. pasti dede juga ikut bahagia

Aq 24w sgtu jg bund,dikatain kecil ga keliatan,,msh aja ada yg nanya kok blm hamil2 emamg sengaja dtunda apa gmn? Senyumin aja dah yg ptg nanti lair normal sehat...