Jangan share testpack hasil positif

Hai bun,, Aku banyak belajar dari temen temen ku yang kepingin momongan sudah bertahun tahun belum dapat dan tentunya disini juga banyak yang masih usaha. Saya dan suami menikah masih tergolong baru mau jalan 3 bln. Namun saya insya Allah tidak mau share ke sosmed jika testpeck sayan nanti hasil positif. Karna saya paham banyak hati yg terkucilkan. Memang sih "lah ini sosmed2 gw suka2 gw dong" tapi saya lebih memilih jaga perasaan sekitar saya. Sedih bun, kalau d bayangin betapa berharapnya mereka. Saya pernah ngeluh kok blm positif tapi alhamdulillah saya di beri hidayah sm Allah. Anak itu rezeki, dan jika memang hamil jgn berlebihan krna belum tentu bayinya lahir..bisa jadi keguguran dll.. Terlebih jika kita sombong.. Teman saya ada yg seperti itu..menikah sindir jomblo..eh dia hamil keguguran,, setahun berlalu baru d beri amanah..tapi alhamdulillah dia intropeksi diri. Doakan kami semoga ucapan dan janji kami ini istiqomah. Memang sangat bahagia ketika testpack hasil positif namun makin bahagia lagi jika kita bisa menjaga hawa nafsu

21 Các câu trả lời

Tergantung niat dr yg ngshare dan gimana yg jd pembacanya. Kalo niat yg ngshare berbagi kebahagiaan kam bisa sharing tips promil yg udah dijalani. Kalo si pembaca merasa minder yaa itu yg harus diubah dr ai pembaca, mungkin sifat iri itu yg bikin lama dapet momongannya

5y trước

Yaampun rame ya disini. Aku ikutan komen yaa bunda-bunda, aku gak berpihak kemana-mana karna menurutku saling mengingatkan aja bun. Menurutku kalo ada yg gak setuju sm postingan yg ada di forum TAP ya dilewatin aja, yang namanya forum kan saling berbagi/sharing pengalaman dan ilmu, diterima monggo tp kalo gak diterima yowes gak usah maksain. Bersyukur masih ada yg ngingetin. Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah, Aamiin Yaa Allah 😊😇 Gemes ih jd pengen cium hihihihiii 😂😆😜 Good night bunda-bunda sekalian 😂💋