Jangan share testpack hasil positif

Hai bun,, Aku banyak belajar dari temen temen ku yang kepingin momongan sudah bertahun tahun belum dapat dan tentunya disini juga banyak yang masih usaha. Saya dan suami menikah masih tergolong baru mau jalan 3 bln. Namun saya insya Allah tidak mau share ke sosmed jika testpeck sayan nanti hasil positif. Karna saya paham banyak hati yg terkucilkan. Memang sih "lah ini sosmed2 gw suka2 gw dong" tapi saya lebih memilih jaga perasaan sekitar saya. Sedih bun, kalau d bayangin betapa berharapnya mereka. Saya pernah ngeluh kok blm positif tapi alhamdulillah saya di beri hidayah sm Allah. Anak itu rezeki, dan jika memang hamil jgn berlebihan krna belum tentu bayinya lahir..bisa jadi keguguran dll.. Terlebih jika kita sombong.. Teman saya ada yg seperti itu..menikah sindir jomblo..eh dia hamil keguguran,, setahun berlalu baru d beri amanah..tapi alhamdulillah dia intropeksi diri. Doakan kami semoga ucapan dan janji kami ini istiqomah. Memang sangat bahagia ketika testpack hasil positif namun makin bahagia lagi jika kita bisa menjaga hawa nafsu

21 Các câu trả lời

Jadi selfminder. Makasih bund udah di ingetin, kadang kesenengan jadi bikin status sana sini padahal sepupu aku setahun lebih belum di kasih😩😩😩 sedangkan aku alhamdulillah 2 bulan setelah udah dikasih. Lain kali harus mikir juga yah perasaan orang

5y trước

Iya bund aku juga sihhh, sampai2 dia tuhh kadang keponakannya masih bayi di bawah ke rumahnya buat main. Tpi klo di kasih tau buat program ini itu dia cepet bosan tpi ga tau lah yahh gimana pun ini ada juga campur tangan sama Tuhan

Iya jadi pelajaran juga buatku Bun, saking bahagianya positif hamil langsung update disosmed eh gak taunya jalan 2 bulan aku keguguran.. hancur kali hati ini😭 besok2 kalo positif lg aku mau diem2 aja

5y trước

Iyaahh aku bukan nya gmn2.. Krna buat jaga rasa malu juga.. Cibiran lebih parah..kalau ternyata kita ini gagal.. Krna org lebih antusias jika kita gagal bun..

Saya kosong 8 bulan bun, saya pengen banget segera positif, setiap liat org posting tespack rasanya ingin nangis sedih n ngk prcaya diri, tp ttp yakin rejeki udh di atur sma allah

5y trước

Akuh aja ud worry.. Ya Allah ternyata aku pun termasuk kena penyakit hati. Tukang ngeluh huhuhu

Alhamdulillah saya sd 14 week ini blm pernah update status bahwa saya sedang hamil, dokumentasi di galeri hp aja dr tespact sd 3 foto usg, cukup org terdekat yg tau.

5y trước

Alhamdulillah bun..semoga saya mengikuti jejak bunda☺😍

Iya Bun lebih baik ga usah dipublikasikan dulu. Soalnya banyak diluar sana yang mengharapkan kehamilan

MashaAllah. Semoga kita semua dijauhkan dari penyakit ain, Aamiin Yaa Allah 😊❤

5y trước

Amin ya rabbal alamin

Sayashare dsni doank s bun .. krna biar bisa sharing .. dsosmed lain saya gx update

5y trước

Iyah bun benar krna d sini wadahnya ..kalau sosmed memang sih mungjin buat berbagi ilmu jika niatnya seperti itu..tp ada pasti org yg ga paham dgn status yg d sosmed kita..

Penyakit ain, insyaallah smg kita dijauhkan dari penyakit hati 💦*senyum

iya, testpack dua garis ini sensitif. sama kayak ASI...

Baper klo liat yg posting 2 garis 😭

5y trước

Amin bund doakan yaa