Larangan wanita hamil bangun rumah ,

HaHamil 15week anak ke 3

Larangan wanita hamil bangun rumah ,
49 Các câu trả lời

Bismillahirrahmanirrahim.aku bukan maksud pamer,suamiku lagi bangun rumah,dan Alhamdulillah aku lagi hamil,tapi dari pihak mertua atau orangtua ngga ada larangan apapun, Alhamdulillah malah pada seneng-seneng aja dan bahagia,karna anak mandiri.bismillah niat baik, Insyaallah baik kedepannya aamiin ya allah.semoga saya dan calon anak yang saya kandung selalu dalam keadaan sehat jasmani rohani sehat wal'afiat,calon anakku berkembang dengan sempurna tanpa kurang suatu apapun,menjadi anak sholeh ataupun sholehah,sampe hpl nanti diberi kelancaran dan kemudahan.aamiin ya Allah.doa yang baik berbalik ke bunda semuannya 😇😇

sy hamil 6 bln kmaren bangun rumah, skrang rumah sudah jadi tapi blm beres karna kehabisan dana, rencana awal kalau beres mau langsung pindah, tpi krna kendala dana jdi mandeg krna mau fokus ngurus lahiran. kalau menurut sy klo sekiranya dana ny cukup dan ga ada kemungkinan macet dijalan sih lanjutin aja bangun rumah, hamil masih 15week masih kecil masih enak dibawa bulak balik, yg dikhawatirkan itu ibu hamil jdi capek, dan bnyak pikiran selama bngun rumah takutny kan ngaruh sama kandungan ny,

aku pas hamil 3 bulan beli rumah terus langsung renovasi, sampai sebel banget sama orang2 yg bilang lagi hamil gak boleh renovasi rumah nanti anaknya ini itu dan lain sebagainya, aku nya jadi kepikiran terus sama omongan orang itu, jadi takut dll, tapi buktinya sekarang anak aku udah lahir udah umur 4 setengah bulan, sehat, kuat, cantik tanpa kekurangan satu apapun

yaa gak boleh laah org hamil bangun rumah, biar tukang aja yg bangun rumah nya. jgn kan bangun rumah, bangun kandang ayam aja ibu hamil gk akan kuat sy rasa

3y trước

LOL WOWKWKWK

biasanya itu kepercayaan dr jaman dulunya, mungkin mertua takutnya bunda cape ngladenin kuli, ikut kepikiran misal ada kurangan2 dana , ,ada pepatah jawa bilang omongan wong tua udu qur.an udu hadis tapi titis(omongan orang tua bukan quran bukan hadis tapi tepat) , ya positif tingking ajah bun ,kan hamil 9 bulan inih

aku pas hamil jalan 8 bulan bangun rumah pas hamil 40 week rumah jadi dan tepat 41 week kehamilan aku lahiran anak umur baru 18 hari aku pindah dari kontrak an ke rumah baru ku alhamdulillah gpp. tapi maaf sebelum membangun rumah dan mau pindah rumah ada perhitungan orang jawa gitu di daerah ku

wakakkakaka MITOS... bunda jangan ikut bangun rumah, biar tukang nya aja.. kan lagi hamil ntar cape... bunda duduk manis aja ngawasin🤣🤣🤣🤣🤣 klo pindahan juga bunda ga usah ikut angkat2, biar suami aja dibantu orang lain.. bunda diem aja.. kan lagi hamil..

mitos...mungkin logika ny mending uang ny kumpulin dulu fokus ke debay. jgn dulu ke rumah. mungkin.. tp klo dapet rezeki nya banyak apa slah ny bikin rumah sebelum debay lahir. kn klo udah lahir udah enak rumah udah punya sendiri . betul ga?

Saya dari hamil 4 bln sampe skrg 5 bln,msih proses pembangunan rumah bun.Malahn yg bikinin rencananya mertua,Alhamdulillah dan InsyaAllah kandungan saya baik² aja😊kemarin diperiksa semuanya normal Yg penting kita nya harus yakin sama Yang Maha Kuasa

mungkin. bukan ga boleh Bun.. takutnya bunda kecapean.. bahaya juga buat Dede dan bunda nantinya.. jadi kalo ada saran baik dri mertua sama org tua.. kita saring dlu.. positif thinking.. jadi bunda juga ga stres banyak pikiran.. dibawa enjoy aja Bun..